Продолжение ......
|
|
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ey , yor , siz suv bo’lsangiz men bo’lay yer, Siz Quyosh bo’lsangiz , men bo’lay yer, Saharda ochilgan gul bo’lasangiz-u , men bo’lay yer Bog’bon bo’lsangiz , men bo’lay yer Go’zal bo’lsangiz , oyog’ingiz ostida men bo’lay yer Yer bo’lsangiz … men bo’lay jasad!!!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Санчо, это ответная любовь? А как же я?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Санчо, это ответная любовь? А как же я? | Это вопрос или ответ??!
|
|
| |
msm | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Это вопрос или ответ??! | А ты подумай
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Новичок | Дата: Вторник, 2006-03-28, 8:46 AM | Сообщение # 5 |
| Если бы я поне то бы спрашивал!!!!!!!
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сенга бегона ишкимдин, юзим намдур сирашкимдин, Кузим уйку истар , лекин, уйку келмагай харгиз Дилин дардлар хароб этган, аламни ихтиёр этган Ки андух чекар,аслоки,шодон улмагай харгиз :)))
|
|
| |
msm | Дата: Среда, 2006-03-29, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Новичок) | Если бы я поне то бы спрашивал!!!!!!! | Новичок, Sanch0, ты решил переклассифицироваться в новичка?? Обижаешь, друг, обижаешь!!!! Если меня мой собственный друг меня не хочет понимать, то другим и подавно
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-04-01, 8:59 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Обижаешь, друг, обижаешь!!!! Если меня мой собственный друг меня не хочет понимать, то другим и подавно | Ты как будто смеешся надомной!!!!!!!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:29 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Justice) | Сенга бегона ишкимдин, юзим намдур сирашкимдин, Кузим уйку истар , лекин, уйку келмагай харгиз Дилин дардлар хароб этган, аламни ихтиёр этган Ки андух чекар,аслоки,шодон улмагай харгиз :))) | Стихи супер!!! Наверное от чистого сердца Добавлено (2006-04-02, 3:28 Am) --------------------------------------------- Quote (Sanch0) | Ты как будто смеешся надомной!!!!!!! | С чего ты взял друг мой??? И не зачем читать мои мысли
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (msm) | С чего ты взял друг мой??? И не зачем читать мои мысли | Ok !!!! Продолжайте в том же духе! ЗЫ.Любовь нужна ты мне или нет??!! Если да .... То зачем? А если нет .......почему не даешь спать? 
|
|
| |
msm | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:51 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Любовь нужна ты мне или нет??!! Если да .... То зачем? А если нет .......почему не даешь спать? | Ты уже спишь??? А как же твоя ЛЮБОВЬ, а????  Добавлено (2006-04-03, 2:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (msm) | Продолжайте в том же духе! | В том уже не получится! Я перехожу на другой уровень
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (msm) | В том уже не получится! Я перехожу на другой уровень | Другой уровень это - духи ШАНЕЛ Н5???? Quote (msm) | ы уже спишь??? А как же твоя ЛЮБОВЬ, а???? | Если бы я спал то не говорил!!!! Мисс Любовь! 
|
|
| |
msm | Дата: Четверг, 2006-04-06, 1:42 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Sanch0, Quote (Sanch0) | Другой уровень это - духи ШАНЕЛ Н5???? | Это единственный другой уровень, который ты предпочел? Думаем дальше Quote (Sanch0) | Если бы я спал то не говорил!!!! Мисс Любовь! | В то время когда я писала, вы спали, Мистер Санчо!!!!
Сообщение отредактировал msm - Четверг, 2006-04-06, 1:43 AM |
|
| |
Sanch0 | Дата: Пятница, 2006-04-07, 0:44 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (msm) | В то время когда я писала, вы спали, Мистер Санчо!!!! | Ну я тоже могу сказать такое если буду писать ..... из США!!!! ну другие духи я незнаю!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Ну я тоже могу сказать такое если буду писать ..... из США!!!! | Не надо иронизировать! У нас только час разница с вами. Quote (Sanch0) | ну другие духи я незнаю! | Виды духов много, но речь не об этом.
|
|
| |