Продолжение ......
|
|
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:03 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (msm) | Не надо иронизировать! У нас только час разница с вами. | Не надо было говорит что я спал.... Если я не был в интернете это не говорит что я спал! Quote (msm) | Виды духов много, но речь не об этом. | а В ЧЕМ??
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:10 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Если я не был в интернете это не говорит что я спал! | Теперь только осталось камеру наблюдения поставить и следить за тем, что ты спишь или нет Ты сам должен это понимать , без моей подсказки
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Воскресенье, 2006-04-09, 9:10 PM |
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Теперь только осталось камеру наблюдения поставить и следить за тем, что ты спишь или нет | А давай поставим????? Quote (msm) | Ты сам должен это понимать, без моей подсказки | Так нечестно!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:12 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | А давай поставим????? | Я думаю, что это плохо кончится! К тому же это вторжение в личную жизнь человека Quote (Sanch0) | Так нечестно! | Всё честно! Просто ты ищешь легкий путь
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Воскресенье, 2006-04-09, 10:12 PM |
|
| |
|
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:37 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Так что все решено! | Можно меня тоже поставить в курс дела? Что ты решил без меня, а?
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:41 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Можно меня тоже поставить в курс дела? | КУРС сегодня опустился на 1 У.Е. (Узбекская Единица!)
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:42 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | КУРС сегодня опустился на 1 У.Е. (Узбекская Единица!) | причём тут курс доллара?
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:45 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (msm) | причём тут курс доллара? | А кто тебе сказал что это ДОЛЛАР????
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:48 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | А кто тебе сказал что это ДОЛЛАР???? | Без комментириев, друг мой!
|
|
| |