Любовь и разочарования!!!
|
|
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:14 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Поговорим о любви!!! Была ли у вас первая или та единственная любовь, и не было в нем разочарований?? Что для вас Любовь и как вы к нему относитесь??!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:16 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Любовь к себе человек проносит через всю жизнь
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:19 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:22 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу Добавлено (2006-03-25, 3:22 Am) --------------------------------------------- Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо ХЕМИНГУЭЙ Эрнест
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:25 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Почему?
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу | Согласен на все 100% ! Опустошает и дает силу чтобы жить! Даёт смысл жить! Это из своего опыта!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Это из своего опыта! | Хороший же у тебя опыт. Может поделишься?
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (msm) | Хороший же у тебя опыт. Может поделишься? | Могу я поделиться лучшее люби себя!! И этой любви тебе хватить. Если человек не любит себя то он никогда не полюбит другого!!! o'zini sevaolmagan kishi boshqa narsani seva olmaydi!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
Сообщение отредактировал [AnTi]Team - Воскресенье, 2006-03-26, 1:31 AM |
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 3:49 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team] Могу я поделиться лучшее люби себя!! И этой любви тебе хватить. Если человек не любит себя то он никогда не полюбит другого!!! o'zini sevaolmagan kishi boshqa narsani seva olmaydi!! | - всё для себя любимой! :))
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:57 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (msm) | - всё для себя любимой! :)) | ага! А первую очередь родителям! Не забывайте о них!!!! ( а то вы как эгоисты!) ЗЫ. Эгоистом можешь ты не быть, но любить себя обязан (на вечно!) 
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 9:26 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | а то вы как эгоисты!) | А ты решил к нам присоединиться как третий эгоист
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
msm | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 0:14 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Любовь к жизни - это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. НИЦШЕ ФридрихДобавлено (2006-03-27, 0:14 Am) --------------------------------------------- Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:52 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Неужели ни у кого не было любви или разочарование?!! Ведь без любви нет жизни! Во всяком случае нормальной жизни! ))
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 5:02 AM | Сообщение # 15 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Такого не было А может ........ Незнаю
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |