Любовь и разочарования!!!
|
|
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:08 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Sanch0) | Ваувввв! А я не знал..... | Плохо!!! Ничего немогу сказать!!! Зато теперь будешь знать!!! 
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:12 AM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Зато теперь будешь знать!!! | Теперь не буду молчать!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:24 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Теперь не буду молчать! | Смотри!!! Я буду за этим следить!!! Добавлено (2006-04-08, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Любовь!!! Любовь - это чудо! Парой она так хрупка, что боишься его убить! А парой она преодалевает все препятствие!!! Любовь должна быть взаимной, а то она не сможет продолжаться долго! Любовь всегда рядом! Может она и в тебе, но ты не понимаешь или не хочешь понимать это! Любовь прекрасна!!! Как и жизнь! Все зависит от нас! Берегите любовь! Ведь без нее нет жизни! Любовь часто не та любовь в сказках или наших воображениях! Она такая же как и жизнь! С трудностьями и радостьями! Очень часто любовь приносит нам много страданий, но это часть любви! Она не может всегда быть прекрасной........................................ Это мое мнение!
Сообщение отредактировал Infinity - Суббота, 2006-04-08, 11:57 PM |
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:48 PM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Любовь — одна из основных эмоциональных, душевных и духовных категорий, глубокие положительные чувства, устремлённые наопределенный объект, как правило, одушевленный. Объект любви осознается носителем этого чувства как нечто безусловно ценное, влекущее к себе. Древнегреческие смыслы слова «любовь» Агапе — (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий. Эрос — (романтическая любовь — страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой. Филия — (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия — это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды. Сторге — (семейная, родственная любовь, привязанность). Любить - это значит быть уязвимым. Полюбите - и Ваше сердце определенно будет терзаться и, возможно, будет разбито.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Суббота, 2006-04-08, 11:49 PM |
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:55 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Сказать одну вещь! Она странная. Но я недавно узнала, что влюбиться - это хороший способ для похудения! Ведь любовь приносит немало страданий или наобарот!!! Вообще, это формула хорошо действует на девушек! Ведь многие из нас сентиментальны! Так что! Хочешь похудеть - влюбись!!!
Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 2006-04-09, 2:33 AM |
|
| |
|
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 7:04 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote ([Techn0) | ]вот почему я не польнею ! Хм......... надо бросать любить ! [anti]team eto tebya toje kasaytsya Hudoshaviy ti moy ! | Фигура не зависит ТОЛЬКО от этого! Любви! Это хорошо срабатывает с девушками!!! А с вами.....................редко!!!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:01 PM | Сообщение # 38 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Я узнал у психолога что, если мужчины влюбились то они толстеют!! [Teachn0] - сколка раз тебе говорит люби!! Но не Интернет а себя! Тогда не будешь толстеть!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:31 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team]Но не Интернет а себя! Тогда не будешь толстеть!! | whahahahaa!!!!!!!!!
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:41 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Sanch0) | whahahahaa!!!!!!!!! | а ты молчи ! **** предатель ! тебя надо растрелять ! [AnTi]TeaM : [Techn0] личный вещи пищи на ЛС.
Сообщение отредактировал [AnTi]Team - Воскресенье, 2006-04-09, 8:46 PM |
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:30 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote ([Techn0) | ]а ты молчи ! **** предатель ! тебя надо растрелять ! | Как не стыдно так с другом обрашаться!!! 
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:10 PM | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote ([Techn0) | ]предатель ! тебя надо растрелять ! | А я что сделал?????
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:12 PM | Сообщение # 43 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (Sanch0) | А я что сделал????? | Посматри на свое аве( Аватор) , Уснул!!!!!!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:16 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team] Уснул!!!!!!! | Ударить лицо в клавиатуру еше не значит что человек спит!!!!! А также это не криминал!!! ЗЫ. БЛЛЛЛЫЛЛЛЛЁ
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:18 PM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Ударить лицо в клавиатуру еше не значит что человек спит!!!!! | Это называется переутомление
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |