Умная книга для всех
|
|
msm | Дата: Вторник, 2006-03-21, 3:21 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кто что читает в свободное время (кроме учебников)? Вы относитесь к читающей публике?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Четверг, 2006-03-23, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (msm) | Вы относитесь к читающей публике? | оЧень-Очень холошо!! Но ты Msm сама читаеш или же совсем буквы забыла? Оооо извеняюсь. Я думаю что надо читат побольше книг чем журналов.
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
msm | Дата: Четверг, 2006-03-23, 1:20 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team]оЧень-Очень холошо!! Но ты Msm сама читаеш или же совсем буквы забыла? Оооо извеняюсь. Я думаю что надо читат побольше книг чем журналов. | Не стоит сравнивать меня с собой, друг! Куда нам до книг и до чтения, время в обрез!!!!!!!!!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |