Не ищите в интернете первую любовь
|
|
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:20 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Люди ищут героев своих бывших романов через интернет. Единственно потому, что это просто и модно: "Можно пооригинальничать в остроумной переписке. Людям кажется, что они в любой момент смогут вновь прекратить отношения". Первая любовь играет в этом большую роль. Если подойти с позиций физиологии, то сильные чувства - такие гормональные американские горки - сохраняются в глубинах нашей памяти. Только тот человек, у которого подобные воспоминания уже имеются, может их позже воспроизвести: первая любовь, можно сказать, это единственный ключ для данного специфического эмоционального замка.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:24 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| незнаю-незнаю..................................... .....................
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Не ищите в интернете первую любовь | А какую по счете нам искать????? Дробную или же иррациоанальную?? Например как 2\5 или число пи!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:11 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | А какую по счете нам искать????? | А любовь не надо считать. Тут чисто индивидуальный подход.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 0:39 AM | Сообщение # 5 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Я ищу ее в нете!! Ну и что!! Я найду!! Открою rAmbler,yahoo, yandex Зделаю Search и найду!!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 3:42 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team]Я ищу ее в нете!! Ну и что!! Я найду!! Открою rAmbler,yahoo, yandex Зделаю Search и найду!!! | Ну, и сколько же их у тебя уже набралось? Как процесс развивается? Если найдешь кого нибудь, то мне тоже скинь адрес (на всякий случай)
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:55 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Если найдешь кого нибудь, то мне тоже скинь адрес (на всякий случай) | А я за него скажу!!!! например miracle so majic! (:))) ) ili VIking / u menya toje @navalyalis@!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | А я за него скажу!!!! например miracle so majic! (:))) ) ili VIking / u menya toje @navalyalis@! | Без комментариев
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 10:18 PM | Сообщение # 9 |
| Я уже нашёл ! да через НЕт ! а именно irc.arbuz.com !
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 11:55 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote ([Techn0) | ]а именно irc.arbuz.com ! | Поздравляю!!!!
|
|
| |
sherxon | Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:08 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| www.love.uz найдем все !!!
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:54 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (sherxon) | www.love.uz найдем все !!! | Советую jdu.ru!!! Вчера был.... как то по ссылке попал....
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:57 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Парни!!! Вы что??? Отправляете всех на сайты знакомств??? Интересно, какаю же любовь вы нашли там?!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Интересно, какаю же любовь вы нашли там?!!! | Никакое...... это не любовь!!!!!! Я однажды познал любовь..... Увидив девушку ЛЮБА!! А знаете это кто????? ЗЫ. Любовь если ты не свете(не лампочка)???? Если нет зачем ты есть? Если есть то зачем не даешь спать и ест! 
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Никакое...... это не любовь!!!!!! Я однажды познал любовь..... Увидив девушку ЛЮБА!! А знаете это кто????? ЗЫ. Любовь если ты не свете(не лампочка)???? Если нет зачем ты есть? Если есть то зачем не даешь спать и ест! | Люба! Знакомое имя.................а вы и в жизни знакомы или только интернет!?? =) Бедняжка....................измучился совсем................из за любви не спит и не ест!!! Представляю какой у тебя сейчас вид?!!  Добавлено (2006-04-05, 11:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sanch0) | Я однажды познал любовь..... Увидив девушку ЛЮБА!! А знаете это кто????? | Нет мы незнаем! А ты расскажи про нее, может мы узнаем ее!!!! 
|
|
| |