Сначала надо проснуться утром. А потом встать с места и найти кухню. После того как вы удачно нашли кухню вам надо хорошенько осмотреться действительно это кухня или нет. Когда вы убедились что это кухня, вам надо уточнит вы действительно ли стоите на кухни. Потом вам надо найти холодильник. Что за это вещь? Да вы что!! Короче вы ее найдете, ваша интуиция вас не подведет. Вы нашли холодильник. Теперь откройте ее. Что она заперта на ключ. Это не проблема. Тогда идите марш к спальню мамы. У нее на шее должно быть ключ. Вы взяли ключ? Ок. Теперь вам надо потихоньку пройти в кухню. Откройте холодильник. Холошо супер. Вы взяли яйцо. ДА вы что поставьте папины на место. Я говорил о куриных яйцах. Взяли две штуки. А это вам хватит? – Ок вам виднее. Так теперь убедитесь, присутствует ли на кухни кухонная плита. Оно там стоит? – стоит, хорошо если стоит. Теперь найдите спички. Откройте коробку. Возьмите одну из этих спичек. Ыыы подождите. Вы взяли зубочистку. Найдите спички. Уухх ты вы нашли спичку. Хорошо теперь возьмитесь за рычаг кухонного плиты и потихоньку откройте напор газа, да не в духовку!! За рычаг которая слева от вас. Хорошо, да вы проста идеально подходите на это дела. Вам не хватает немного практики. Теперь возьмите сковородку, налейте туда масла. Да не машинной масло. Подсолнечную и так много. Все-все!!! Хватить наливать масла. Теперь возьмите яйцо разбейте ее только осторожно. Что вы делайте?? Я вам не сказал, что кидать их на пол!! И не на окно. Возьмите их на руку, осторожно бейте по середине. Не рукой. Лопаткой. Что вы принесли? С огорода говорите. Нет-нет и нет. Это не то. Возьмите кухонную лопатку. Бейте с помощью его по центру яйца. Хорошо разбили его. Теперь то жидкость которая внутри его налейте на сковородку. Да-да желтую тоже. Нам нужен соль. По солите нашу яйцо, пока она жариться. Что вы там ссыпайте? Мне смутно видно надпись на упаковке. Стоп-Стоп. Да там же написана сахар. Вы что все еще спите? Откройте глаза и прочитайте что там написано!! Нашли соль. Чьмокс вы проста чудо. Солите тока не много. Сколько вы взяли на руку!! Это же на год хватить что бы солит яичницу. Да-да столько хватить теперь. Все выключайте вашу плиту и поставьте яйцо на тарелку. Вот мы приготовили яичницу на завтрак.
P.S. А газа в нашим квартире так и не было.
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
Я боюсь что не справлюсь с этой задачей!!! Все!! Останусь голодной!!
Добавлено (2006-04-03, 1:57 Am) --------------------------------------------- Ладно, я попробую использовать этот метод завтро утром!!! Смотри!!!! Если я останусь голодной!!!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
Мне нравится ваша ответственная подготовка к приготовлению завтрака Надеюсь, вы не останитесь голодным Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Не стоит всё воспринимать в буквальном смысле Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)