ДРУЖБА!!!
|
|
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ...Настоящий друг везде Верен, в счастье и в беде; Грусть твоя его тревожит Ты не спишь - он спать не может, И во всем без дальних слов Он помочь тебе готов. Да, по действиям не сходны Верный друг и льстец негодный... В.Шекспир Добавлено (2006-04-18, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Правила дружбы: Знаете ли Вы, что выявлены основные неписанные правила дружбы? М.Аргайл и М. Хендерсон провели в Англии обширный опрос, в ходе которого установили, что у друзей должны быть: - взаимная поддержка; - помощь в случае нужды; - уверенность в друге и доверие к нему; - защита друга в его отсутствие; - принятие успехов друга; - эмоциональный комфорт в общении. Также для сохранения дружбы важно: - сохранять доверенные тайны; - не критиковать друга в присутствии посторонних; - быть терпимым к остальным его друзьям; - не ревновать и не критиковать прочие личные отношения друга; - не быть назойливым и не поучать; - уважать его внутренний мир и автономию. Если вы соблюдаете большинство этих правил, то ваша дружба будет продолжаться на радость вам!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Infinity - Вторник, 2006-04-18, 1:45 PM |
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:31 PM | Сообщение # 2 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Ko'p ishonibman afsus o'zimga Do'stlarim hech, ilmay ko'zimga Armon tuz berar, endi so'zimga Insonning do'sti, bor bo'lsin ekan Yurakda orzu, do'stlaring bilan Niyating ezgu, do'stlaring bilan Yutmaysan og'u, do'stlaring bilan Insonning do'sti, bor bo'lsin ekan Omading nogoh, qaytgan oningda Dardu alamlar yonsa joningda Faqat chin do'stlar turar yoningda Insonning do'sti, bor bo'lsin ekan
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дружба не боится расставаний, Ни в каком не плавится огне. Дружба не ржавеет и не вянет И не забывается нигде.Добавлено (2006-04-18, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Что для вас ДРУЖБА??? Важна ли она для вас?
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:42 PM | Сообщение # 4 |
| Дружба конечно она важна!! Без друга тяжело а с ним еще тяжелей!! (ЛОЛ) Дружба для меня означает доверие!! В этом мире найдется мало людей у который нет друга!! НЕ просто найти друга, легче найти врага чем друга!! Так что истинный друзья на улице не валяются!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
| Да как Я!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
| Quote ([Techn0) | ]Да как Я! | Агага!! Да друга как он не найти!!! Классного и очень такого страсного парнья!!! RESPECT бро!! (Это явно оффтоп!! )
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:08 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote ([Techn0) | ]Да как Я! | Какие мы самоуверенные!!! Хочешь сказать что ты идеальный друг?
|
|
| |
msm | Дата: Четверг, 2006-04-20, 0:07 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Друг - это тот человек Которому доверяешь ты Друг - это тот человек Кому доверяешь мечты Тот кто грустит с тобой И веселится вместе Кто не уйдёт тропой И не стоит на месте Тот кто всегда подскажет Как дальше существовать Тот кто дорогу укажет Где счастье своё искать Дружба ─ хорошее дело, Дружбой умей дорожить. Знай, что без дружбы хорошей Трудно на свете прожить. Добавлено (2006-04-20, 0:07 Am) --------------------------------------------- Трудно представить свою жизнь без ДРУЗЕЙ!!!! Если у тебя нету друга, значит ты одинок!!!! О дружбе мы можем говорить много, но, сколько бы мы не говорили о ней – мы не можем описать настоящую дружбу словами!!! Я уважаю и люблю своих друзей и дорожу ими!!!! Спасибо, Вам друзья за то, что меня терпите!!!! 
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Вторник, 2006-04-18, 11:42 PM |
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:20 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Супер!!!Добавлено (2006-04-20, 2:20 Pm) ---------------------------------------------
Вопрос: У вас есть лучший друг (подруга), с которым вы можете поделиться самым сокровенным и позвонить в любое время, когда есть новости, неважно плохие или хорошие???!!! Жду ответов!!!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Четверг, 2006-04-20, 8:20 PM | Сообщение # 10 |
| У меня есть один и только один вернейший друг!! Я не скажу кто! И я с ним делюсь своими мыслями и даже секретами! Разговариваю с ним днем и ночью! 24 часа дня!!
|
|
| |
msm | Дата: Четверг, 2006-04-20, 9:03 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | У вас есть лучший друг (подруга), с которым вы можете поделиться самым сокровенным и позвонить в любое время, когда есть новости, неважно плохие или хорошие???!!! | Ну, конечно есть!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Четверг, 2006-04-20, 9:04 PM |
|
| |
sherxon | Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:21 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| На дружбу я верью а на счет ее долголетия нет!! Дружба может быт вечной?
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:31 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (sherxon) | На дружбу я верью а на счет ее долголетия нет!! Дружба может быт вечной? | По моему может быть, только настоящая дружба!!! На то она и дружба! А ты вот зря не веришь в его долголетия, этим ты сам же убиваешь его долголетию, недоверием! Значит, общаясь с друзьями ты знаешь , что общаешься со всеми временно! Ведь это неправильно!!! Забудь об этом! И она будет у тебя до самой старости!!! 
|
|
| |
sherxon | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 0:58 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| постараюсь поверит в его долголетия!! !! !! !!
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 1:35 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (sherxon) | постараюсь поверит в его долголетия!! !! !! !! | И правильно делаешь!! От веры зависит много чего!!! Вот увидишь, они у тебя будут долгими! На всю жизнь!!! 
|
|
| |