Формула счастья
|
|
msm | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Что для вас само счастье? Что вы понимаете под словом счастье? Добавлено (2006-03-27, 1:03 Am) --------------------------------------------- Вы считаете себя счастливым человеком или? Что не хватает вам для полного счастья?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всего можно достичь , страстно этого желая, каждая искреняя просьба исполняется !!! Добавлено (2006-03-27, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Само счатье для меня .... Под словом счастье .... Лично , для меня это трудный вопрос так как слово счастье значит многого .... I asked about it from the stars , but they couldn`t answer at all.... They answered "Be patient and all your dreams will come true ...."
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-01, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Оуу....какие люди!!! Я рада!!!  Добавлено (2006-03-28, 0:23 Am) --------------------------------------------- msm, Quote | Что для вас само счастье? Что вы понимаете под словом счастье? Вы считаете себя счастливым человеком или? Что не хватает вам для полного счастья? | Я тоже незнаю что ответить! Вроде бы ответов море, а вот что ответить незнаешь! Так начнем!!! )))))) Наверное для меня, счастье это когда в жизни все хорошо! И конечно же исполнение желаний! Общий закон жизни есть стремление к счастью!!! Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Счастлива ли я??!! Почему бы и нет!!! Ведь я в своей жизни еще не видела тех самых жизненных проблем, чтобы говорить что у меня все плохо!! Я еще стремлюсь к счастью, то есть всему еще лучшему! Исполнению желаний! Мечты!!! А может я вообще пока еще незнаю что такое СЧАСТЬЕ!!! Для меня, это один из волшебных слов в нашем мире!!! У двоих людей может быть все одинаково(состояние, семья, жизнь и т.д.), но при этом один может считать себя счастливым, а другой нет!! То есть, я этим хочу сказать, что все зависит от понятия человека под словом СЧАСТЬЕ!!! Добавлено (2006-03-28, 1:33 Am) --------------------------------------------- или от его желаний!!! Ведь очень часто человек хочет невозможного! И именно из за этого он остается ни с чем............................................... . Добавлено (2006-04-01, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Такая супер тема!!! Но никого тут кроме девушек нету!!! Что, это только мы стремимся к счастью??!!!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Суббота, 2006-04-01, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| No Comment
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
Сообщение отредактировал [AnTi]Team - Суббота, 2006-04-01, 9:32 PM |
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-01, 9:34 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| [AnTi]Team, Ну как всегда, впрочем!!!!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Суббота, 2006-04-01, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Для полного счастья я не знаю что нужен. А вы по видимо знаете что нужно!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-01, 10:03 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Во первых, там был не только этот вопрос!!! А во вторых, насчет комментариев, я сказала как всегда!!!!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:10 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team]No Comment | Спасибо, [AnTi]Team, за короткий и ясный ответ!  Добавлено (2006-04-02, 3:09 Am) ---------------------------------------------
Quote ([AnTi) | Team] Для полного счастья я не знаю что нужен. А вы по видимо знаете что нужно!! | Если ты сам не знаешь, то мы и подавно не можем знать, что тебе нужно!Добавлено (2006-04-02, 3:10 Am) ---------------------------------------------
Quote ([AnTi) | Team] Для полного счастья я не знаю что нужен. А вы по видимо знаете что нужно!! | Если ты сам не знаешь, то мы и подавно не можем знать, что тебе нужно!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
sherxon | Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:37 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (msm) | Quote ([AnTi) Team] Для полного счастья я не знаю что нужен. А вы по видимо знаете что нужно!! Если ты сам не знаешь, то мы и подавно не можем знать, что тебе нужно! | Да ответ был хорош на вопрос [AnTi]TeaMа Бро ты не переживай !! Для полного счастья нужен только зонтик!!!!!!
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:39 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (sherxon) | Для полного счастья нужен только зонтик!!!!!! | Зонтик?! Странно, ну смотри, ловлю на слове! У меня есть зонтик! Если что, буду к тебе обращаться! 
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:49 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Зонтик?! Странно, ну смотри, ловлю на слове! У меня есть зонтик! Если что, буду к тебе обращаться! | Да, кстате.... Перед обращением не забудь про то, чтобы подарить ему этот ЗОНТИК! 
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Да, кстате.... Перед обращением не забудь про то, чтобы подарить ему этот ЗОНТИК! | Ок! Постараюсь............. 
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:43 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Ок! Постараюсь............. | Не надо старатся надо действовать!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:14 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Не надо старатся надо действовать! | Слушаюсь сэр!!! Сначала куплю ЗОНТИК, потом обязательно подарю......... 
|
|
| |