Тайный мир мужчин
|
|
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:23 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Проявить слабость для них смерти подобно. И они не привыкли делиться сокровенным. Мужчины сначала думают, а потом говорят. В противном случае они рискуют сморозить глупость. Добавлено (2006-04-02, 3:21 Am) --------------------------------------------- Я так понимаю, что эту тему читают, но никто не отваживается писать? Или же вам нечего сказать про мужчин? Сами мальчики вам нечего сказать про себя?  Добавлено (2006-04-02, 3:23 Am) --------------------------------------------- Вроде я тему открывала давно, а число сегодняшнее. 
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Проявить слабость для них смерти подобно | Кто вам это сказал????? Настоящий мужчина - это тот кто нескрывает свои слабости. И не боится признаться ,...... Вот это мужество! MARD bo'lish kerak har doim. Yutqazdingmi ------Tan ol! Axir san erkaksan! Quote (msm) | И они не привыкли делиться сокровенным | Сначала.(шутка). Мы же делимся с вами ..... самим сокровенным.... вопр: ЧЕМ?? Мужчина сначала признается МАМЕ а потом родной. Quote (msm) | Мужчины сначала думают, а потом говорят. | Семь раз отреж . Один раз отмер! Просто мы думаем другим местом а вы другим! Вопрос: Чем мы думаем? Quote (msm) | В противном случае они рискуют сморозить глупость. | Ну кто не рискует тот не выигрывает! Вот поэтому Ивана дурачка влюбилась ..... КРАСАВИЦА и умница! ЗЫ. Жду ответов!!!!! 
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:13 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | MARD bo'lish kerak har doim | Тугри булиш керак :)) И что вам мешает? Quote (Sanch0) | Вопрос: Чем мы думаем? | Ты это у меня спрашиваешь? Это вечный вопрос, который не находит определенного ответа.Добавлено (2006-04-03, 2:13 Am) --------------------------------------------- Sanch0, Самую главную истину ты не забывай, что мужчины никогда не признаются в том, что они такие 
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Понедельник, 2006-04-03, 2:12 AM |
|
| |
|
msm | Дата: Четверг, 2006-04-06, 1:51 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Кто вам это сказал????? | Это факт жизни. И не нужно, чтобы это кто-то говорил. Это мужская истина, то есть сущность. Сильный пол как никак Quote (Sanch0) | а где ответы на мои вопросы???? | Больше вопросов я не вижу . На все остальные я в предыдущем сообщении тебе ответила. Вам лучше знать самих себя и поэтому я не буду спорить с Вами! . Во всяком случае сегодня, у меня настроение хорошее
Сообщение отредактировал msm - Четверг, 2006-04-06, 1:52 AM |
|
| |
Sanch0 | Дата: Четверг, 2006-04-06, 11:57 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (msm) | Вам лучше знать самих себя и поэтому я не буду спорить с Вами!. Во всяком случае сегодня, у меня настроение хорошее | ДА! Вот этого ответа я и ожидал!!!!!!!! Хорошее ..... но на мои вопросы не ответила! А почему??? Я ведь на полном серёзе спрашивал! ЗЫ. Если мы знаем...... то зачем тогда на было открывать тему????? whhahahahahaha - это мое любимое!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Мы же делимся с вами ..... самим сокровенным.... вопр: ЧЕМ?? | Чувствами!!! Я права? Quote (Sanch0) | мы думаем другим местом а вы другим! Вопрос: Чем мы думаем? | Подумай! Ну мы не бывали в вашем облике, то есть мужчиной!!! И мы незнаем чем вы думаете!Вообще! И вправду, чем вы думаете? Жду мужских ответов! 
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
| Трам Трум ! хм..... Quote (Infinity) | И вправду, чем вы думаете? | мы думаей головой ! а вот каким местом вы думайте Девчонки! ( вы не Девушки и не Женщины ) И не говорите что головой ! она увас НЕ работа способна!
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 5:21 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote ([Techn0) | ] а вот каким местом вы думайте Девчонки! ( вы не Девушки и не Женщины ) И не говорите что головой ! она увас НЕ работа способна! | Мне жаль что твое женское общество Глупое! И это не значит что и мы такие!!! У тебя СУПЕР понятие о жизни! О людях! Quote ([Techn0) | ]мы думаей головой ! | Я насчет тебя не уверена!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:04 PM | Сообщение # 10 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (Infinity) | Мне жаль что твое женское общество Глупое! И это не значит что и мы такие!!!У тебя СУПЕР понятие о жизни! О людях! Quote ([Techn0) ]мы думаей головой ! Я насчет тебя не уверена! | Он думает не головой!! Головы могут быть разный! Он думает мозгом!! Кому нужен гиперМозг??
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote ([AnTi) | Team]Он думает не головой!! Головы могут быть разный! Он думает мозгом!! Кому нужен гиперМозг?? | Заметь! Это не мои слова! А слова [Techn0], 
Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 2006-04-09, 8:25 PM |
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:31 PM | Сообщение # 12 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (Infinity) | Quote ([Techn0) ]мы думаей головой ! Я насчет тебя не уверена! | Я нашет этого сообщения ответил
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
Сообщение отредактировал [AnTi]Team - Воскресенье, 2006-04-09, 8:32 PM |
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:38 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote ([AnTi) | Team]Кому нужен гиперМозг?? | Утебя есть секрет получения ГиперМозга? Не плохо бы быть гипер гением!!!
|
|
| |
|
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:26 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Что то никто не отвечает на мои вопросы!!!!!! СЛАБО?????? | Какие вопросы???
|
|
| |