Из дурнушки в красавицу
|
|
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:09 AM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Infinity) | А вы незнали об этом?!! | А вы знали?????
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:31 AM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote ([AnTi) | Team]ooooooo da!! Мы другой вид!! Прелетели с марса!! В марсе жили толька парни а тут толька девушки!! И теперь мы пополнили вашу Планета!!! За Марс!! | Это нужно было писать в другой теме, марсианин ты наш! Добавлено (2006-04-03, 2:29 Am) --------------------------------------------- Quote (Sanch0) | Сначал ушами а потом ..... сами знаете! | Что мы должны знать? Quote (Sanch0) | Что теперь мне молчать????? :)))) не вы любите ушами !! Это факт.... | А вы глазами и это тоже факт. А разговаривать вам никто и не запрещал! Общайтесь на здоровье, я вам разрешаю!!! Добавлено (2006-04-03, 2:31 Am) --------------------------------------------- Quote (Sanch0) | Значит белое+красное=синее? Это наша планета! | Молодец, ты сделал мировое открытие!!!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал msm - Понедельник, 2006-04-03, 2:33 AM |
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:35 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | А вы знали????? | Да конечно!!! Как можно было об этом не знать?!! Но, заметте, об этом сказали первыми вы! Мужчины! ))) 
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:54 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Но, заметте, об этом сказали первыми вы! Мужчины! ))) | Этого я не говорил! А на счет вас!!!!! (женщины) Вы знаете от кого сделаны??????? (Ребро!!!!!!)))) Это наше! 
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-04, 2:34 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Ах так! Теперь это так называется да?!! Вы тоже не забывайте как вы попали в этот мир!!! Я сказала мужчины, а не Sancho!!! 
|
|
| |
sherxon | Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:13 AM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Я помню как я попал!!! В этот мир я попал так. Пришел - На турагент, увидел - Мир, зашел - Поинтересовался , купил - билеты, Пролетел - суда, попал - куда надо!!!
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:52 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Вы тоже не забывайте как вы попали в этот мир!!! | А я не помню!!!!! ЗЫ. А вы помните??????? Quote (sherxon) | Пришел - На турагент, увидел - Мир, зашел - Поинтересовался , купил - билеты, Пролетел - суда, попал - куда надо!!! | А деньги где достал?? Кто спонсор???? Мне тоже скажи.... Я хочу в новый мир... Посмотреть католог.... Что где есть? Сервис....да и жилье какое,?????? ЗЫ. Этот мир придуман не нами..... Этот придуманый мной! ( Кто это сказал???)))
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:10 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | А я не помню!!!!! ЗЫ. А вы помните??????? | Ну это правильно что вы не помните!!! Но вы это 100% знаете!!! Так что ненадо!! ОК?!  Добавлено (2006-04-05, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Кто смотрит сериал "Не родись красивой"??? Тема то о нем! 
|
|
| |
|
Infinity | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:58 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Sanch0, это все наследство от прабабушки!!! Или у нее вкус такой шикарный!!!
|
|
| |
msm | Дата: Четверг, 2006-04-06, 1:59 AM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Кто смотрит сериал "Не родись красивой"??? Тема то о нем! | Я его смотрю Впечатления отличные!!!! Можно сказать, что некие моменты взяты из жизни. Quote (Sanch0) | ГДЕ ЖЕ ОНА ДОСТАЛА ТЕ ВЕЩИ КОТОРАЯ НАСИЛА????? | Тебе адрес магазина достать?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
|
msm | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:15 PM | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Ты уже там была???????? | Я там одеваюсь
Сообщение отредактировал msm - Суббота, 2006-04-08, 11:15 PM |
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 5:02 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (msm) | Я там одеваюсь | Quote (msm) | Я там одеваюсь | а это был видно ! всем жителям Ташкента !
|
|
| |
|