Из дурнушки в красавицу
|
|
msm | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 0:54 AM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Мальчики вы больше обращайте внимание на внешнюю красоту или внутреннюю ? Хотя я уже догадываюсь, что вы ответитет. По вашему на что в первую очередь обращают внимание девушки?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:56 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| msm, Вопрос супер!!! Ну мальчики, отвечайте!!!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 2006-03-29, 2:54 AM | Сообщение # 33 |
| Мы обрашаем на вас больше всего внимания!!
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 2006-03-29, 3:03 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Меня поражают последние удиветельные событие нашего форума!!! Новички!!! У форума есть свои правила!!!  Добавлено (2006-03-29, 3:03 Am) ---------------------------------------------
Quote | Мы обрашаем на вас больше всего внимания!! | Новички или как вас там....... Даа....................вы на нас обращаете внимание!!!??? А мы этого не замечали!!!! Рассмешил парень!!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-04-01, 8:53 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (msm) | По вашему на что в первую очередь обращают внимание девушки? | НУУУУУУУ.......... Наверно на слова!!!! Ведь женщины любят ушами! Надо произвести великолепное впечетление! Вот успех любого мужчины!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 3:17 AM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | НУУУУУУУ.......... Наверно на слова!!!! Ведь женщины любят ушами! Надо произвести великолепное впечетление! Вот успех любого мужчины! | И опять таки словами мужчины от себя отдаляют девушек! К тому же говорить может каждый, но не думаю, что этим он обратит её внимание.  Добавлено (2006-04-02, 3:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Новичок) | Мы обрашаем на вас больше всего внимания!! | Иж ты какой умный гость зашёл к нам
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 4:41 PM | Сообщение # 37 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| ooooooo da!! Мы другой вид!! Прелетели с марса!! В марсе жили толька парни а тут толька девушки!! И теперь мы пополнили вашу Планета!!! За Марс!!
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 7:28 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| А вы незнали об этом?!!
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 8:12 PM | Сообщение # 39 |
| алооооооо? да трудно быт дураком ! П.С. свой опыт !Добавлено (2006-04-02, 8:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Infinity) | А вы незнали об этом?!! | НЕееееееееееЕЕЕЕт !
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 8:23 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote | Quote (Infinity) А вы незнали об этом?!! НЕееееееееееЕЕЕЕт ! | А что вы вообще знаете??!!! 
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 9:57 PM | Сообщение # 41 |
| Infinity, Men-mi ? hech balo bilmaymen ! men o`zi kecha tug`ilgan bacha bo`lsam siz opajon katta siz ahir !
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 10:00 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Правильно - правильно!!! Ничего. у тебя вся жизнь впереди!!!!!!! [Techn0],
|
|
| |
[Techn0] | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 10:27 PM | Сообщение # 43 |
| Infinity 2006-03-26, 4:05 Am Не пишет!!!!!! a что я тебе зделаль ?
|
|
| |
Infinity | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 11:45 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote | Infinity 2006-03-26, 4:05 Am Не пишет!!!!!! a что я тебе зделаль ? | Мне лично ничего!!! Так как ты не писал! А там разве непонятно?!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 0:05 AM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Msm Quote (msm) | И опять таки словами мужчины от себя отдаляют девушек! К тому же говорить может каждый, но не думаю, что этим он обратит её внимание. | Что теперь мне молчать????? :)))) не вы любите ушами !! Это факт.... Сначал ушами а потом ..... сами знаете! Quote ([AnTi) | Team]Мы другой вид!! Прелетели с марса!! В марсе жили толька парни а тут толька девушки!! И теперь мы пополнили вашу Планета!!! За Марс!! | А я думал что это за красная планета........ хммммм........ вот и подумал........ Значит белое+красное=синее? Это наша планета!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |