"Я тоже"
|
|
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:21 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Это жизнь!!!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:30 AM | Сообщение # 32 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Quote (Infinity) | Это жизнь!!! | Жизнь - это не существования!! Существования - это жизнь.
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:34 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| я не против! Вопрос; Вы работаете чтобы жить или живете чтобы работать!!! (если еще не работаете , то подумайте о будушем ) )
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:38 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (Infinity) | Вопрос; Вы работаете чтобы жить или живете чтобы работать!!! | Человек работает что бы осуществлять свои мечты.
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:39 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Да! ты прав/ я не понимаю тех кто живет. чтобы работать!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:41 AM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Есть желание – нет воли, есть воля – нет дела, есть дело – нет желания… Так люди и проживают свою жизнь.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:43 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| да это точно! они всегда сами для себя ишут проблем msm,
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:44 AM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Жизнь их есть беспрерывная забота, никогда не достигающая своей цели, ибо они столько пекутся о средствах для жизни, что жить не успевают! Добавлено (2006-03-25, 2:44 Am) --------------------------------------------- Так давай же окунемся В море счастья и любви, Жизнь промчится словно птица И от смерти не уйти
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Ф.Э Дзержинский) Поверь мне - счастье только там // Где любят нас, где верят нам. (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Суббота, 2006-03-25, 2:44 AM | Сообщение # 39 |
| В детстве глупец думает лишь об отце с мотерью, в молодости - лишь о возлюбленной, в старости - лишь о детях. Так и не успевает он подумать о самом себе (Древий Индия)
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 3:22 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| [AnTi]Team, НЕТ. Законченных эгоистов достаточно в наше время!!! Добавлено (2006-03-25, 3:22 Am) --------------------------------------------- Просто были у моих знакомых такие примеры.........................
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 6:49 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Infinity, [AnTi]Team, msm, вот смотрю я ........ на вас и восхищаюсь вашими .... доводами и вашим взглядом на жизнь. Вы говорили что [code] ФИЛОСОФСТВУЕТЕ .... и что ваш двое . Думаю и мне пора за коннектится! Так начнем с начала. Что было там щас примомню ага вот 1. Кто как понимает под словом ИСТИНА? Ответ: Это я взял из сериала X-Files :"Истина где то там!". Истину постичь невозможно как измерить наше пространство. Можно приблизится но не достич. Это я из науки математики . Не зря же полагают что если по модулю меньше эпсилоно то можно принять за ответ, тоесть за истину! Но вто же время истину можно толковать и по другому. Так если человек говорит что он ложка то это не истина, а ложь . А если он говорит если у него есть то что у него есть то это Как ни странно есть ИСТИНА. Это уже логика, и также математическая! Как в программирование есть же служебные слова : TRUE и FALSE. 2. ВОПРОС: Личность. Ответ: Это как понимать??? Вы кого имеете ввиду??? а?? А лана не важно. Все равно отвечу :)) Личность - это человек достигший совершеннолетия (и имеет гражданство, тоесть есть паспорт!) Личность - это можно сказать что человек который оставил СЛЕД в истрории! Так что выбирать вам !!!! Какой ответ хотели. А насчет считаю ли я себя личностью то ответ НЕТ .... А почему ?? Догадайтесь сами! 3.Вопрос: Вы работаете чтобы жить или живете чтобы работать!!! Это тоже самое что : "Вы едите чтобы жить или живете чтобы есть??" Ответ: Мы работаем чтобы зароботать! А халява есть не ВСЕГДА! ВОт и учимся получаем образование чтобы найти хорошую работу! Кроме этого мы работаем чтобы проводить время хоть как то ! Если человек не чего не делает то он уже не человек! А на последок я скажу . ЗЫ. Мы работаем чтобы существовать! Существовать во всех аспектах этого слова!
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:24 PM | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Выходя из тени небытия, перед нами открывается свет истины, но как больно на него смотреть, так говорил Юрий Вячеславович Добавлено (2006-03-25, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Кто ищет истины – не чужд и заблуждениям. У истины много сторонников, но мало защитников. Все мы говорим, что мы за истину, но мало кого она устраивает
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:38 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote | Ответ: Мы работаем чтобы зароботать! А халява есть не ВСЕГДА! ВОт и учимся получаем образование чтобы найти хорошую работу! Кроме этого мы работаем чтобы проводить время хоть как то ! Если человек не чего не делает то он уже не человек! А на последок я скажу . ЗЫ. Мы работаем чтобы существовать! Существовать во всех аспектах этого слова! | Я задала этот вопрос, так как не все работают чтобы жить! И хотела узнать есть ли такие люди среди нас!
|
|
| |
msm | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:41 PM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (Sanch0) | Кто как понимает под словом ИСТИНА? | Я тебе отвечу. Что есть истина? В религии - это чудом сохранившаяся точка зрения. В науке - это сенсация. В искусстве - чье-то вчерашнее настроение
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:44 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Народ где вы???
|
|
| |