Шпоры , шпоры, и еше раз ШПОРЫ! (а не шпроты!)
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-01, 2:06 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | ЗЫ. У гениях работают 15-20% мозгов! А у простых меньше 10! | Ну в принципе ты прав!!! Ведь мозг разделен на несколко частей (мысль,речь,движение,реакция......), именно поэтому он не может работать 100%!!! Человек, все-таки, не робот!! )))) Но, это лично мое мнение!!!!
I love life and friends!!! ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Суббота, 2006-04-01, 8:49 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | не может работать 100%!!! Человек, все-таки, не робот!! )))) | Ты неправильно понела о чем я. В сумме нормальный человек использует только 1\10 часть своего мозга.!!!!!!! А если он использует 15% то он считается ГЕНИЕМ! Надо развывать свои мозги. ЗЫ. Во как!!!!! Человек это просто ну ОООООчень умное создание. Когда нибудь мы сможем использовать все 50! Тогда мы будем и летать и прогнозировать ......... Как говорил Страрый мудрейший:" Поживем увидим!".
7 раз отреж, 1 раз отмер!
|
|
| |
Infinity | Дата: Суббота, 2006-04-01, 9:15 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Sanch0, Quote | Quote (Infinity) не может работать 100%!!! Человек, все-таки, не робот!! )))) Ты неправильно понела о чем я. В сумме нормальный человек использует только 1\10 часть своего мозга.!!!!!!! А если он использует 15% то он считается ГЕНИЕМ! Надо развывать свои мозги. ЗЫ. Во как!!!!! Человек это просто ну ОООООчень умное создание. Когда нибудь мы сможем использовать все 50! Тогда мы будем и летать и прогнозировать ......... Как говорил Страрый мудрейший:" Поживем увидим!". | Я сказала, у человека работают так мало процентов мозга, так как каждая часть мозга выполняет определенную функцию!!! Например: движение, зрение, чувствительность, реакция, речь, МЫШЛЕНИЕ и т.д. Именно поэтому он не в силе работать больше. Да и человек еще не в силе им правильно управлять!!! Насчет 50%, это будет не скоро!!! А ум, это кому как дано изначально, и конечьно же надо его развивать всю жизнь!!! Я с тобой согласна, человек это и есть самое умное существо на земле!! Но человек и самое глупое существо на земле!!! (понимайте эти слова правильно!)
|
|
| | |
Infinity | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:21 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote | Не пиши романы. Пиши ШПОРЫ | <p> Это новая пословица, придуманная студентами??!! ))))
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:57 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Это новая пословица, придуманная студентами??!! ) | Аха..... Ведь роман тебе ничто не даст! А шпоры------ знание! И во сне и на еву!!!!
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-04, 2:30 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Ведь роман тебе ничто не даст! А шпоры------ знание! И во сне и на еву!!!! | Шпоры не знание, а хорошую оценку дадут!!! Если не романы, зато стихи пишут почти все, у нас в форуме во всяком случае! ))) И неплохие стихи! Это хорошо!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:47 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Шпоры не знание, а хорошую оценку дадут!!! | Знание , именно знание!!!! Ведь написать шпаргалку не такто просто! Может и просто, но чтобы препод не увидель и не заподозрил...... - это ИСКУССТВО!!!! В прямом смысле этого слова. ЗЫ. Когда пишешь шпоры - ты невольны запоминаешь нужные моменты. Шпоргалка понадобится чтобы спомнить а остальное уже записано в голове СТУДЕНТА! ВО как бЛИН!
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:52 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Знание , именно знание!!!! Ведь написать шпаргалку не такто просто! Может и просто, но чтобы препод не увидель и не заподозрил...... - это ИСКУССТВО!!!! В прямом смысле этого слова. ЗЫ. Когда пишешь шпоры - ты невольны запоминаешь нужные моменты. Шпоргалка понадобится чтобы спомнить а остальное уже записано в голове СТУДЕНТА! | Незнаю-незнаю........ С одним я не могу не согласиться. Да! Это и вправду Искусство! Как я вижу и понимаю! Вы хорошо владеете этим видом искусства??? Да?!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:13 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Как я вижу и понимаю! Вы хорошо владеете этим видом искусства???Да?!! | Скорее НАОБОРОТ!!!! Мы делаем просто ксерокопию!!! И это спосает!
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:16 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanch0) | Скорее НАОБОРОТ!!!! Мы делаем просто ксерокопию!!! И это спосает! | Я имела ввиду не искусством писать шпоры, а искусством владеть ими, то есть использовать!!!
|
|
| |
Sanch0 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:30 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Infinity) | Я имела ввиду не искусством писать шпоры, а искусством владеть ими, то есть использовать!!! | Мне никогда не приходилось делать столь заумные шпоры..... Я готовился к экзаменам... и читал .... или вообще нечего неделал.... Выйди в аску!
|
|
| |
[AnTi]Team | Дата: Среда, 2006-04-05, 6:36 AM | Сообщение # 28 |
![[AnTi]Team](/avatar/73/0001-555849.jpg) Полковник
| Использовать шпоры это искусство, а писать вдвойне
Ko'zlaring qarida yulduzim ko'rdim Seni shahlo ko'zlarin suydim Jondan ortiq sevdim, etmadim Orzularim ko'p edi bisyor, etmadim.
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:00 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Добавлено (2006-04-05, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Quote ([AnTi) | Team]Использовать шпоры это искусство, а писать вдвойне | Очень знакомая фраза.....................слышу не в первый раз!!! Но правильная фраза!!!
Сообщение отредактировал Infinity - Суббота, 2006-04-08, 11:11 PM |
|
| |
sherxon | Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:40 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Infinity) | Quote ([AnTi) Team]Использовать шпоры это искусство, а писать вдвойне Очень знакомая фраза.....................слышу не в первый раз!!! Но правильная фраза!!! | Ты не могла его где-то слушать!! Потому что эти слова принадлежат [AnTi]TeaMу. Я ему скажу пусть он сам напишет
Sevgisiz hayot, hayotsiz sevgi demakdir (Жизнь без любвы то, что любовь без жизны
|
|
| |
|